КТО ПОХИТИЛ «ПИСАЮЩЕГО МАЛЬЧИКА»?

4 4 4

Откройте для себя старый центр Брюсселя необычным способом. Небольшие таверны, скрытые на самых темных маленьких улочках, традиционную брюссельскую еду и напитки, историю и традиции с XVI века до наших дней.

Подлинная статуя «Писающего мальчика» была похищена!!! Попытайтесь найти ключ к разгадке и шаг за шагом вычислить преступников… Победит та команда, которая найдет самую маленькую статую. Профессиональные актеры в юмористической форме разыграют перед Вами легендарную историю «Писающего мальчика».

Группу участников поделят на 3 команды, каждой вручат список с различными заданиями и обязательными для посещения «контрольными пунктами». У каждой команды будет разная схема движения. Во время этого испытания-игры Вам придется пройти тесты на внимательность и ответить на вопросы, связанные с Вашим путешествием по Брюсселю. Вы побываете в национальных тавернах, галереях, подземелье театра «дю Водевиль», на Гранд пляс и множестве других достопримечательных и исторических мест. Также это великолепная возможность попробовать настоящее бельгийское пиво, шоколад и сыры.

 

Подобные программы с разной тематикой можно организовать в любом городе. Также дополнительно можно внести пикантность – выигравшую на каждом этапе программы команду кормят более изысканными местными деликатесами, чем проигравшую (см. программу «Битва за еду»).

Возможное количество человек для игры – от 10 до 100; продолжительность около 3,5 часов.