Воркшопы КОПЧЕНИЕ УГРЯ и ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА

44

Копчение угря

Одним из самых известных голландских деликатесов является копчёный угорь. Узнать, как же готовится этот деликатес, можно, приняв участие в этом занимательном воркшопе.

Приключение начинается с приезда на коптильню, где Вам расскажут все о невероятно трудоемком процессе — о ловле угря. Далее Вам объяснят, какие виды копчения существуют и покажут, как надо коптить. Затем Вам предложат продемонстрировать полученные знания на практике – разделят на группы и дадут задание – покоптить рыбку…  У какой команды получится лучший угорь – та и победит!

 

Изготовление сыра

Одним из самых известных продуктов Нидерландов является сыр. Ежегодно тысячи тон сыра поставляются за рубеж, да и сами голландцы являются большими поклонниками этого молочного продукта. Семинар по приготовлению сыра  длится 1,5 часа. За это время вы узнаете все тонкости этого ремесла, таким образом, по окончании семинара вас можно будет назвать знатоком голландских сыров.

 

Место проведения: пригороды Амстердама Волендам и Ватерланд.

Продолжительность каждого воркшопа: 1,5-3 часа.

Минимальное количество человек – 10

4