Бремен — романтика, свобода и независимость

Старинный город-земля и сегодня кажется очень независимым и богатым. Бремен уже много веков назад был торговым имперским городом на реке Везер и выделялся своим убранствам и роскошью в архитектуре. И сегодня Бремен приятно удивит своих гостей неповторимой романтической атмосферой, которую создают пышные парки и сады, узкие старинные улочки XV-XVI веков и элегантные торговые галереи.

По культурным событиям Бремен не уступает ни одному крупному городу Европы. Разнообразие культурной жизни удовлетворит самый взыскательный вкус. Ежегодно здесь проходят примерно двадцать различных фестивалей и ярмарок. Ну и как же без Бременских Музыкантов! Этой достопримечательностью он прежде всего знаменит во всём мире. А живописные окрестности города не оставят равнодушными любителей природы и активного отдыха.

Бремен также город художников и творческих личностей. На старинных маленьких улочках в центре города Вы можете посетить удивительные лавочки с сувенирами и произведениями искусства ручной работы. А затем зайдите в ресторанчик с традиционной кухней, в которой непременно присутствуют блюда из всегда свежей, только что выловленной и очень вкусной рыбы.